Справочник и отзывы о компаниях Иркутска

В справочнике города на данный момент 53775 компаний
Всего в городе 53775 компаний
Последние компании
Иркутск, ул. Баррикад, 53

На кого рассчитана программа? На людей с алкогольной, наркотической, игровой зависимостью. Продолжительность программы до шести месяцев.Условия для поступления на программу: желание и потребность прекратить употребление (алкоголя, наркотиков, и.т.д.) Программа реабилитационного центра разработана на основе наиболее эффективных методов мировой практики по лечению зависимостей (наркомании, алкоголизма, игромании) и рассчитана на прохождение стационарного курса, продолжительностью от 3-х до 6 месяцев.Лечение зависимости в стационаре позволяет человеку в условиях полной защиты от деструктивных воздействий внешней среды сосредоточиться на своем выздоровлении. Целью программы является обретение новой точки жизненного отсчета и, в связи с этим, полного выздоровления от зависимого поведения. Лечение осуществляется при помощи использования новейших методов педагогики и психотерапии с участием высококвалифицированных специалистов.

Иркутск, Бульвар Гагарина 44

Многопрофильная современная клиника с широким спектром диагностических, лечебных профилактических, восстанавливающих и эстетических услуг. УЗИ аппаратура премиум класса, оборудование экспертного класса последнего поколения. Опытные врачи со средним стажем 18 лет. Лечебно-диагностическое отделение: ранняя диагностика и профилактика сердечно-сосудистой патологии, сахарного диабета, гема-, онко-, гинекологических патологий; диагностика и лечение детских заболеваний; кольпоскопия, УЗИ-3D-4D, ЭКГ, суточное мониторирование ЭКГ, АД, услуги клинико-диагностической лаборатории; проведение мед. осмотров, мед. освидетельствования, мед. экспертиз. Отделение восстановительной терапии и эстетики: массаж, оздоровление в кедровой бочке и в спелеокамере, а также грязелечение; комплексная реабилитация: индивидуальные программы сопровождения при различных патологиях под наблюдением специалистов, косметология аппаратные процедуры для коррекции тела и лица, СПА-процедуры. Дополнительные услуги: выдача справок, больничных листов, оформление санитарно-курортных карт; освидетельствование на право управлением автомобилем, ношения оружия.

Иркутск, Лермонтова 130

Храним ваши вещи на нашем складе. Упакуем – заберем – сохраним – привезем обратно по первому звонку. Сезонные вещи, детские вещи или просто вещи с балкона – освободите место для жизни! Схема работы сервиса проста: -вы подаете заявку по телефону -наша служба доставки забирает вещи и доставляет на наш склад, -при окончании срока хранения или при возникновении потребности мы доставляем ваши вещи обратно. Сервис Коробка принимает на хранение: -сезонную одежду и спортинвентарь (велосипеды, сноуборды, лыжи), -детские или просто неактуальные вещи, которые потребуются не скоро, -автошины, инструмент и т.д., -студенческие вещи на время каникул, -вещи и мебель на время переезда, ремонта или просто отпуска! Любой срок хранения. Бережное отношение. Заключение договора и гарантия сохранности. Освободите место для жизни и повысьте свой комфорт! А о ваших вещах позаботимся мы!

Иркутск, Лермонтова 130

Храним ваши вещи на нашем складе. Упакуем – заберем – сохраним – привезем обратно по первому звонку. Сезонные вещи, детские вещи или просто вещи с балкона – освободите место для жизни! Схема работы сервиса проста: -вы подаете заявку по телефону (3952) 64-88-75, 8924-834-88-75 -наша служба доставки забирает вещи и доставляет на наш склад, -при окончании срока хранения или при возникновении потребности мы доставляем ваши вещи обратно. Сервис Коробка принимает на хранение: -сезонную одежду и спортинвентарь (велосипеды, сноуборды, лыжи), -детские или просто неактуальные вещи, которые потребуются не скоро, -автошины, инструмент и т.д., -студенческие вещи на время каникул, -вещи и мебель на время переезда, ремонта или просто отпуска! Любой срок хранения. Бережное отношение. Заключение договора и гарантия сохранности. Освободите место для жизни и повысьте свой комфорт! А о ваших вещах позаботимся мы!

Последние отзывы
Выражаю признательность клинике,врачам-наркологам и психологам за лечение наркомании и алкоголизма нашего сына.
Хорошая компания, работу свою знают, мебель нам в квартиру изготовили качественно, без нареканий. Спасибо!
Отличный магазинчик в нашем районе. Всегда покупаю у них, если что-то понадобится для телефона. Сначала брал чехол на телефон и...
Работают четко по договору, цена фиксирована и не увеличивается, быстрые и приятные ребята монтажники, даже аккуратные, не испортили новый ремонт.
Автосервисы, мойки, магазины автозапчастей и автомобильных товаров
Рубрики:
Бытовые и жилищно-коммунальные услуги
Рубрики:
Городские структуры власти и службы
Рубрики:
16
0
Гибдд
Красота и здоровье
Рубрики:
Недвижимость и ремонт
Рубрики:
Образовательные учреждения, курсы обучения и рекрутинг
Рубрики:
Продажа мебели, текстиля, материалов и фурнитуры
Рубрики:
Продажа профессионального инструмента, приборов и оборудования
Рубрики:
Рекламные агетства, полиграфия, телевидение и радиовещание
Рубрики:
Телекоммуникации и IT-технологии
Рубрики:
Транспортные услуги, доставка и перевозка грузов, по...
Рубрики:
ТРЦ, шоппинг, отдых, кафе, рестораны и заведения...
Рубрики:
2
0
Цирк
2
0
Ножи
Туризм, активный отдых и занятия спортом
Рубрики:
Услуги по ремонту и строительству, продажа отделочных...
Рубрики:
Финансовые, бухгалтерские и юридические услуги
Рубрики:

Справочник Иркутска — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Иркутска и Иркутской области растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.