Аккумулятор центр

ИП Зелин А.Ю.
?
Рейтинг: 1, Основан на 13 голосах

Контакты

Фотографии

Добавить отзыв

Телефон:

+79030429696

Регион:

Иркутская область

Факт. адрес:

606016, Дзержинск, Ленина проспект, 105Б, 1 этаж
Деятельность:
Запчасти для отечественных авто, Запчасти для грузовых авто, Запчасти и товары для иномарок
Добавить фотографию

Часы работы

Пн
08:00 - 20:00
Вт
08:00 - 20:00
Ср
08:00 - 20:00
Чт
08:00 - 20:00
Пт
08:00 - 20:00
Сб
08:00 - 20:00
Вс
08:00 - 20:00

Карта

Увеличить карту

Посмотреть улицу

О компании

Компания ИП Зелин А.Ю. Аккумулятор центр размещена в профильном разделе «Автозапчасти для иномарок, отечественных и грузовых автомобилей», в которой представлено более 179 организаций аналогичной области деятельности. Среди множества предложений «Автозапчасти для иномарок, отечественных и грузовых автомобилей» вы можете выбрать, подходящее именно вам, по весьма привлекательным ценам и качеству. В базе данных нашего справочника Дзержинска содержится подробная информация о компании, которая включает в себя подробный адрес (Ленина проспект, 105Б, 1 этаж), а также номера телефонов, ссылки на официальные сайты фирмы и её электронные адреса. Связаться с представителями организации вы можете, позвонив по телефону +79030429696 или воспользовавшись другими каналами связи. Это поможет уточнить любые возникающие вопросы напрямую. Также вы можете ознакомиться с видами деятельности.

Похожие компании рядом

Еще компании рядом

Отзывы о компании ИП Зелин А.Ю. Аккумулятор центр

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Отзыв отрицательный
29.03.2021

Отвратительный магазин. Цены очень высокие. Помещение тёмное, почти ничего не видно. Персонал сразу же начал грубить. Продали мне старый аккумулятор под видом нового. Я вообще не доволен. Не советую Вам обращаться в данный магазин!

Отзыв отрицательный
28.02.2021

Заказал аккумулятор в данном интернет магазине. Мне перезвонил менеджер и сказал что можно приезжать за заказом. Я сказал что приеду на след. день. Посмотрев график работы (начало в 10.00 по будням) приехав по указарному адресу где-то 10.30 я увидел закрытую дверь. Позвонил по указанному для связи телефону. Трубку никто не взял. Далее позвонил в головной офис. Менеджер сказал мне что точка должна уже работать, пояснив что он сейчас разберется и мне перезвонит. Прождав 15 минут и не дождавшись перезвона, я сам позвонил в головной офис. Менеджер не принеся никаких извинений сказал мне что оказывается данный пункт самовывоза работает именно в этот день с 12.00 и об этом на сайте есть информация. Я принципиально залез еще раз на сайт и не нашел информации об изменении графика работы (скрин прилагаю). Сплошой обман. Не стал ждать открытия, поехал и купил аккумулятор в др. магазине. Не рекомендую их.

Отзыв отрицательный
27.01.2021

АККУМУЛЯТОР ЦЕНТР, Нижегородская обл, г. Дзержинск ул. Красноармейская 19б, Продают неизвестные бренды плохого качества за бешеные деньги. все положительные отзывы лживые не соответствуют действительности. магазин НЕ рекомендую. Берегитесь. Мошенники. Старые аккумуляторы принимают за копейки.очень высокие цены.

Отзыв отрицательный
26.03.2021

Магазин в котором я очень разочарован , консультанты хамят и ведут себя неприлично по отношению к покупателю . Покупал аккумулятор он был разряжен и цена была завышена . Не советую брать у них ничего обман и развод

Отзыв отрицательный
24.02.2021

Купил по рекомендации продавца 2 аккумулятора по довольно высокой цене, оба 2 года не послужили, за 2 дня стоянки на разных авто садятся в ноль, что завести авто невозможно, принес в магазин по гарантии, а там говорят отличные аккумуляторы, по гарантии только если замкнутые. Пользуйся, езди, только провода для прикуривания вози с собой. Не ходите с этот магазин!!!

Отзыв отрицательный
22.12.2020

Сервис как будто в сарай пришел, света толком не там и чем то воняет как будто прокисшим супом извиняюсь за выражение, цены на аккумуляторы очень высокие а качество при это совершенно можно сказать отсутствует! А сразу же что мне не понравилось когда я туда пришел это то, что обращение с клиентом как будто с каким то другом через пофиг! Больше не пойду туда!

Отзыв отрицательный
22.02.2021

Все положительные отзывы о данном магазине лживые не соответствуют действительности. Внутри все старое и грязное воняет какой-то тухлятиной. Про ассортимент вообще молчу аккумуляторы старые и разряженные. Одним словом отстой.

Отзыв отрицательный
21.02.2021

Очень нехорошее место. Полное несоответствие заявленным ценам и услугам. Сервис и обслуживание клиентов, хромают на обе ноги и оставляют желать много лучшего. Навязчивость и грубость, обыденные явления для данного заведения. Позор!

Отзыв отрицательный
20.03.2021

Впечатления о магазине не очень хорошие,т.к во-первых продавцы грубияны и хамы, во-вторых навязывают товар никому не нужный лишь бы продать,в третьих выставляют товар как бренд,но на самом деле сомнителный и неизвестна страна происхождения,в четвёртых сам магазин с плохим освещеним,как специально,чтоб покупатели не разглядывали товар внимательно. В целом не рекомендую данный магазин клиентам.

Отзыв отрицательный
18.01.2021

Хуже сервиса я не видел в ЖИЗНИ! Отношение к клиентам мягко говоря отвратительное! Цены запредельные! Причем товар весь спрошная китайская подделка. Я не пишу обычно отзывы, но тут сдержаться невозможно! Из какого места вы набрали этих "чудо продавцов"? Вообще категорически не советую данный магазин! Бегите от него подальше!

Отзыв отрицательный
07.12.2020

Очень отвратительно обслужили, такие грубияны, все что не спроси внятного ответа не как не получить,начинают навязывать совершенно не то что спрашиваю, аккумуляторы вообще не ясно вроде новые но на вид очень странные какие то, купил поставил он разряжен полностью, уж на сколько он бы новый я незнаю, не советую покупать в этом магазине что либо, самая натуральная собачья конура!

Отзыв отрицательный
05.02.2021

Гадюшник одним словом, я когда зашёл в магазин, у меня глаза повылазили из орбит. Такого мусора в магазинах я ещё не видел, везде все валялось как на свалке, так ещё и воняло не пойми чем. Цены такие высокие, что не в одном магазине такого нету, даже в очень дорогом.

Отзыв отрицательный
01.11.2020

старые аккумуляторы они принимают вовсе за копейки! Очень много продают от неизвестного бренда о котором даже не слышал никогда! Лучше купить с другом магазине за такую цену отличную вещь чем в этом! Фу! Не рекомендую. Все положительные отзывы что Вы видете - ложь и враньё! Очень плохой магазин не советую никому!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ