Справочник и отзывы о компаниях Иркутска

В справочнике города на данный момент 25307 компаний
Всего в городе 25307 компаний
Последние компании
Иркутск, Пискунова, 131А
Иркутск, Сергеева, д. 3

Торговые системы «ТехноНИКОЛЬ» за 24 года своего существования сумели достичь лидирующих позиций на российском рынке поставок строительных материалов для промышленных и гражданских объектов, а также для частного домостроения. Компания регулярно расширяет сеть своих представительств, в настоящее время имеется более 120 торговых отделений. Компания представлена как на территории РФ, так и в странах СНГ. Активно осваивается направление Сибири и Дальнего Востока: на сегодняшний день на их территории открыто более 20 торговых отделений. За время своего существования компания доказала свою надежность и приобрела безупречную деловую репутацию на рынке строительных материалов. На сегодняшний день ассортиментный портфель включает более 5000 SKU, более 400 поставщиков, товары которых можно приобрести на территории Сибири и Дальнего Востока. Торговые системы «ТехноНИКОЛЬ» регулярно расширяют свой ассортимент и приветствуют сотрудничество с новыми поставщиками. В 2016 году Зарегистрирована собственная товарная марка СТН. Под брендом СТН уже выпускаются мастики и праймеры, гидро-ветро-пароизоляционные пленки, монтажные пены. Корпорация ведет постоянную работу по расширению списка выпускаемой под брендом СТН продукции при неизменном внимании к качеству производимой продукции и соблюдении обязательств перед своими клиентами.

Иркутск, Свердлова,, 36

Наша компания по предоставлению услуг грузовых перевозок и грузчиков работает с 2000 года. За нашими плечами более 5000 переездов и довольных клиентов. Наш автопарк насчитывает 15 автомобилей грузоподъемностью от 1 до 5 тонн. Штат грузчиков-30 человек. Опыт наших водителей и грузчиков позволяет нам организовать ваш переезд или доставку любого вида груза в кратчайшие сроки, в целости и сохранности. Узнать прейскурант цен на перевозки и услуги грузчиков можно на нашем сайте http://www.perevozka-irkutsk.com/. Дополнительные услуги: вывоз строительного мусора, перевозка пианино, услуги разнорабочих.

Иркутск, Байкальская, 99

Подключаем спутниковое телевидение в Иркутске и в Иркутской области. Официальный представитель Триколор ТВ в Иркутске. Оборудование для спутникового телевидения в розницу и оптом.

Последние отзывы
Всем рекомендую! Работы все выполнили качественно, все контрольные подробно расписаны где, что и откуда взялось, поэтому с защитой проблем вообще...
Магазин где для меня все есть необходимое. Очень радушная хозяйка. Хорошие цены и всегда можно рассчитывать на скидку.
Да и охрана у нас пошла, голубой работает там. Некий Михаил Иванов, еще бухает постоянно и венерически больной. Ужас. Беспредел...
Покупал там аксессуары для кальяна. Есть из чего выбрать. Да и по цене не дорого.
Автосервисы, мойки, магазины автозапчастей и автомобильных товаров
Рубрики:
Городские структуры власти и службы
Рубрики:
10
0
Гибдд
Красота и здоровье
Рубрики:
Недвижимость и ремонт
Рубрики:
Образовательные учреждения, курсы обучения и рекрутинг
Рубрики:
Продажа мебели, текстиля, материалов и фурнитуры
Рубрики:
Продажа профессионального инструмента, приборов и оборудования
Рубрики:
Рекламные агетства, полиграфия, телевидение и радиовещание
Рубрики:
Телекоммуникации и IT-технологии
Рубрики:
Транспортные услуги, доставка и перевозка грузов, по...
Рубрики:
ТРЦ, шоппинг, отдых, кафе, рестораны и заведения...
Рубрики:
1
0
Цирк
Туризм, активный отдых и занятия спортом
Рубрики:
Услуги по ремонту и строительству, продажа отделочных...
Рубрики:
Финансовые, бухгалтерские и юридические услуги
Рубрики:

Справочник Иркутска — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Иркутска и Иркутской области растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.